描写妈妈三年级作文300字
你的妈妈,我的妈妈,虽然她们都是妈妈,但有的同学的妈妈温文尔雅,有的同学妈妈脾气暴躁,而我的妈妈却有的与众不同。 我的妈妈长得很可爱,她那胖呼呼的苹果脸上戴着一副深红色的近视眼镜,头上染着酒红色的头发,妈妈身材矮小,体型较胖,平时没事在家爱跳跳健美操。 妈妈在单位是个心直口快的人,每当单位发生了不公平的事,妈妈总是两肋插刀,拔刀相助,所以单位有一些同事对妈妈很不满,但是妈妈依然活得开心,活得自在。
在家里,妈妈对我更是没得话说。平时给我做各式各样的可口饭菜,把我养的健健康康。但是妈妈对我的学习时非常严格的,可是,妈妈也有投降的时候,记得有一次。晚上9:30多了,因为妈妈在家还给我布置了"妈妈作业",所以我写不完,于是我又哭又闹,妈妈没办法了,只好做出让步:周末的"妈妈作业"取消。看到妈妈投降后,我心中的欢乐之火又重新燃烧起来,你猜,妈妈为什么让步呢?因为妈妈心中是非常非常的爱我的,疼我的。