描写妈妈三年级作文300字
我的妈妈是位温柔善良的母亲,她一天到晚不停的照顾我和我的哥哥,我哥是脑瘫病人,爸爸在外地工作,从来没有说过“辛苦”两字。
我的妈妈是交警,她在上班的时候很严肃,而下班的时候却很和蔼。下班回来她总是忙里忙外的很辛苦。我的妈妈是一位好母亲,我放假的时候,妈妈把我领到单位去,我坐在椅子上写着作业,我妈妈就在网上看一些资料,然后就拿起笔来写,写好了之后就打印来交给领导。还告诉我哪道题做得对,哪道题做得错了。有一次我生病了,我妈妈着急的二话没说就把药找了出来,喂我药,急忙给我爸打电话,我很感动,我妈妈始终照顾着我。最后我的病终于好了,可妈妈却累瘦了。
我的妈妈是一位温柔善良的妈妈,也是一位严肃的妈妈。