三年级旅游作文
今天我和爸爸妈妈一起去旅游,我们坐上车子,车子飞速的在大马路上开着,我开心地看着窗外的风景,心里十分开心。
突然间车子停了下来,我抬头一看,呀!这么多的车竟然在路上排着,竟然堵车了,我气得火冒三丈,不知道该怎么办,我太着急了,过了好久,车终于开上了高速,望着窗外的景色,我开心极了,车子嗖嗖地开车,心情十分洒脱,我在车上睡了一觉终于到达了目的地。啊!青山绿水,这景色真美啊!我们摆好食物坐在了草地上开心地野餐,过了好久,我们拍了几张照,塌了踏青,真是太开心了,远处有好几只羊在草原上慢慢的走着,摇着尾巴,感觉十分可笑,太阳慢慢落下了山,我们依依不舍地离开了这个地方。我们终于到家了,还是家里面好!
这一次旅游让我回味无穷,一天的旅游终于结束了,下一次我还要去这个地方旅游,下一次我还要来的哦!今天真开心!