三年级礼物作文
看到这个美丽的音乐盒,我就觉得它是一个最好的东西。这个音乐盒上半部分是一个大大的玻璃球,里面的地面是用小花做成的,上面还有一个小花做的月亮,一个小女孩和一个小男孩坐在月亮上,两人捧着一个粉红的爱心,多么温馨啊!下半部分是用小花做成的一个像大围裙的形状。边缘是一个个花纹做的,上面有一朵小花。
除了小花还有一些奇异的图形。这真让我很好奇!再看看下面有三个支架,还有一个按钮,用手轻轻一按,音乐立刻响了起来,“叮咚、叮咚”。声音真好听!音乐想起来的时候,轻轻一摇音乐盒,许许多多的彩色小纸片像在空中飞舞一样,美丽又温馨!
这就是我四岁时的生日礼物,我最好的生日礼物!