春节三年级作文
这几天,又过了一个开心的春节,我给你们讲讲春节那些开心事吧!
我今年去了两个地方玩,一个是地派温泉,一个是碧水湾温泉。在碧水湾,我看到很多很多烟花,其中还有像机关枪一样的很厉害烟花。后来还跟着一些舞狮团学了舞狮。
几天后,咱们终于要走了,我在路上买了一个陀螺,回到家后,我把陀螺改装了,下楼和朋友比赛,第一次我输了,第二次我换了一个陀螺尖,我赢了。结束比赛后我回家玩电脑,我的龙斗士已经拿到幻炎尊者的称号了。忽然,我被一个朋友叫去战斗,我和对手拥有一样多的血,我只好减他两次防御,再用绝招打死他。
今年的春节过得真快乐阿!