秋天来了三年级作文300字
秋天来了,秋天来了!秋姑娘给大地换上了一件新衣服。
秋姑娘先来到果园,水果们赶紧打扮了起来。苹果穿上了红通通的舞裙,在枝头躲了起来自我欣赏个没够;鸭梨套上平时舍不得穿的黄西服,胖嘟嘟的真可爱;葡萄穿上了散发着紫色光泽、似玛瑙般的礼服,成群结队地躲在树荫里准备着要表演的节目。
秋姑娘又来到树林,大树们立刻调整好情绪,准备迎接秋姑娘。枫树的叶子变红了,站在枫树下抬头望啊,那是一团团火焰,那是红色的彩霞!银杏树的金黄叶片纷纷扬扬地飘落下来,如同一场金黄色的秋雨;梧桐树叶不甘示弱,它抖动着手臂,叶片飘落,舞动着描绘一场秋的图画……
秋姑娘来到花园,菊花仙子正在比美呢!她们粉如霞、红似火、黄如金、白似雪,让我看得眼花缭乱。桂花尽情地吐露着芬芳,如果你来到桂花树下,我相信你一定会情不自禁地喊:“啊,真香!”
秋天来了,让我们跟随着秋姑娘的脚步,一起歌唱秋天的美好吧!