有趣活动三年级作文
因为再过四天学校就要举行比赛了,所以中午王老师带我们下楼,上体育活动课。到操作以后,老师选出了六名同学,让我们练习跳长绳。
看着上下飞舞的长绳,我有些不敢跳,心想:“绳要是打到我会不会很疼?”想到会被绳打到,我就起了一身的鸡皮疙瘩……我还在犹豫着,“跳还是不跳?跳还是不跳……”我小声嘀咕着。正当我要说到第三遍的时候,忽然听到背后有人朝我大喊:“跳啊!快跳啊!付家旗!”我的心一下子落到了谷底,变得更加不知如何是好,左右为难。“啊!”我大叫一声,原来是后面的汪明浩使劲儿一推,把我推进了旋转的长绳里,我便轻快地一跳,然后马上逃走了……回头看到落地的绳子,我喃喃自语道:“其实没那么难,只是我想得太多了。”
第二轮,我带着激动和自信跳了上去,像一支离了弓的箭一样,“嗖”的一声跳过去了。我激动地喊:“啊!我成功了!我成功了!”同学们也为我鼓掌叫好。
正当我们兴高采烈地练习时,忽然听到“叮叮叮”的铃声,下课了。我一下子变得像泄了气的皮球。“不用难过!下次还能再来跳呢!”我的好朋友钱锐安慰我说。我骤然变得开朗起来,“谢谢你!”我兴奋地说。我面带微笑地朝班里走去,心里期待着下一次跳长绳练习。
这真是一次既有趣,又有意义的活动。