画鼻子三年级作文
今天是星期日,我和邻居家的姐姐在我家玩了一会后觉得没事做,姐姐说:“你妈妈在看电视,也没事干,我们一起来玩画鼻子的游戏吧!”我们叫来妈妈,妈妈不同意,说:“画什么鼻子呀,我要看电视!”姐姐说:“我们还是来投票作决定吧。”最后我们二比一赢了。
开始玩游戏了,我先在墙上画好了一个美丽的小姑娘。只见她长着长长的头发,大大的眼睛,闪着智慧的光芒,一张樱桃小嘴,可爱极了,但是,就差一只美丽的鼻子。
我蒙上妈妈的眼睛,妈妈想了一会儿,一下子就画好了。我和姐姐看着妈妈画的鼻子笑得前俯后仰,原来把鼻子画到头发上去了。
到姐姐画了,姐姐盯着画看了好长时间,我想,随你看,我马上带你转几圈。你就会分不清方向的,于是我带着姐姐转了好几圈。她先撞到台灯上,然后画了一个鼻子,我们这次谁也没笑,姐姐画得还真准,就是偏上了点。
最后轮到我了,我蒙上眼睛,只见眼前一片漆黑,拿不定主意,真是“丈二和尚——摸不着头脑”,我想,还是别愣了吧,画一下不就好了吗?我随手画了个鼻子,这时只听一阵笑声传入耳中,我摘下布一看,呀,怎么把鼻子画到右眼上去了呀。”再一看美女变成丑小鸭了。
这次玩得真开心呀!