画鼻子三年级作文
“丁零零”,清脆的上课铃打响了,同学们都一窝蜂似的冲到座位上。我们发现,黑板上画了一个小女孩的笑脸,她有一个圆圆的脑袋,一双明亮的大眼睛,可爱极了,但美中不足地是她缺了一个鼻子。我们今天的游戏就是给她画一个鼻子。
首先上台的是我们的班长——翟一航,他信心满满地走上了讲台,老师用红领巾把他的眼睛蒙上,转三圈后,翟一航慢慢地向前摸索着,台下的同学都为他着急,有的说“往右一点”,有的说“往下”……翟一航听得晕头晕脑的,只好随便地画了一个鼻子。顿时,教室炸开了锅,有的同学捧腹大笑,有的甚至笑出了眼泪。翟一航连忙摘下红领巾,一看,不由自主地也跟着笑了起来,原来,他把鼻子画到了眼睛上。
第二个上台的是郭傲,他信心十足地走上讲台,老师把他的眼睛蒙住,原地转三圈后,郭傲立马失去了方向感,只好硬着头皮去画鼻子。他东摸摸,西摸摸,但还是没有找到合适的位置,最后,他画了一个鼻子,教室又变成了欢乐的海洋。郭傲快速地摘下红领巾,一看,不好意思地笑了,原来,他把鼻子画到了嘴巴上。
终于轮到我了,我满怀信心地走上了讲台,老师用红领巾蒙住了我的眼睛,顿时我的眼前一片黑暗,我向黑板走去,台下的同学七嘴八舌地指挥起来:“往上一点点,往右,往下一点……我听不清他们在说些什么,只好靠我自己的判断了。最终,我把鼻子画到了眼睛上,逗得同学们哈哈大笑。
这个游戏太有趣了,我喜欢这个游戏。