玩具三年级作文
今年的国庆期间,妈妈带我去上海玩,为我买了一只玩具小熊。这是一只多么天真多么可爱的小熊呀,我一见它就爱不释手。
只见它的头上戴着一顶粉红色的小睡帽,毛绒绒的让人忍不住想摸一摸。它身着一件蓝色的小夹克,一条白裤子。胳膊胖胖的,腿又短又粗,活象一节节粉嫩的莲藕。那脚捏起来还会“叽叽”响呢!好像在娇声哭叫“好疼! 好疼!”
小熊的脑袋圆圆的,头的两侧长着一对半圆形的小耳朵,好像时刻都在倾听周围的动静。一双炯炯有神的大眼睛,像两颗乌亮的黑豆。眼睛下面长着一个三角形的鼻子。那小巧玲珑的嘴红红的,似乎要跟我说悄悄话呢!
这只玩具小熊是我的亲密伙伴,每天都在我的床头陪伴着我。小熊知道我所有的喜怒哀乐:当我受到委屈时,它总是静静地听我倾诉;当我收获喜悦时,我会和小熊一起分享快乐。
我爱我的小伙伴——小熊!