妈妈三年级作文
我的妈妈很漂亮,个子不高,留着短短的头发,常常喜欢扎个马尾巴。眼睛大大的,眼里有着很明亮的光线,那是妈妈对我的爱。
妈妈很喜欢陪我去爬山,游水,逛公园。只要是我喜欢的事情她都让我干。她喜欢的事情也挺多的,她喜欢每天陪我练钢琴,给我讲故事,给我做香喷喷的饭吃。妈妈不喜欢丢三落四,她总是对我说:“做什么事,都要坚持到底,不能半途而废!”我很喜欢她!
妈妈也很喜欢吃辣的,一点也不挑食。她总是吃我的剩饭剩菜,所以她现在变得胖胖的。
我的妈妈就是这样的,她是一个开朗、可爱的妈妈!