三年级桃花作文
下午,我去公园散步,看见几棵桃树,又闻到一阵浓浓的香味,我赶紧往树下跑去。
桃花已经开了很多了。桃花挤来挤去,像一个个满脸是笑容的小孩。桃花在花中显得格外引人注目。有的笑容全绽开了,有的只绽开了一半,还有的还在准备绽开自己活泼、可爱、机灵的笑脸。
这么多的美丽的桃花,每一朵都有自己优美的舞姿,看看这一朵,正在翩翩起舞;看看那一朵也有自己优美的舞姿。若是把眼前的桃花看成一群少女正在翩翩起舞,那舞蹈家的本领可真了不起了。
我被眼前这景象迷住了,仿佛自己变成了一朵随风舞动、翩翩起舞的小桃花。站在阳光里,穿着粉红的衣裳,边跳舞边晒太阳,粉红的衣裳随风舞动。不光是我在跳舞玩耍,其他的“少女们”也在晒太阳、跳舞与玩耍,一树的桃花都在跳舞。风停了,我静静地站在那儿。蜻蜓在我眼前飞过,告诉我昨天玩耍的刺激,小虾在我脚下爬过,告诉我昨夜在大海里欢快地冒险。
过了一会儿,我才想起我不是桃花,我是在欣赏桃花呢!