我喜欢三年级作文
每个人都有自己喜欢的花,我也有我最爱的花,我最喜欢的花就是美丽的玫瑰花了!
玫瑰是英国的国花,它长得十分高贵。
玫瑰的花瓣如同百褶裙的裙边一样,别有一番风味。玫瑰的红是深情的红!它那花芯的黄石阳光的黄!它枝叶的绿是默默奉献的绿!
玫瑰它不仅有高贵的外表,还有默默奉献的纯洁的心。
玫瑰它把它那娇艳的花儿无私地奉献给工人们去做玫瑰糖。它把它那稚嫩的花苞默默地给工人们去做茶。它心甘情愿的把自己的身躯捐献出来,献给那些需要它的人……
我喜欢玫瑰,不仅仅因为它美丽的外表,更加因为它那颗奉献的心,它的默默无闻值得我们学习,不是吗?