我喜欢三年级作文
我喜欢我喜欢星空中繁多的星星,夜晚抬头一看就能看见闪闪烁烁的繁星,犹如千万颗闪耀的钻石在夜空中绽放着自己的光华。
我喜欢我喜欢夏日中清香淡淡的花朵,我喜欢比较好养的花儿,不需要温室般的环境,也不需要肥沃的土质就能顽强生长的花儿。它们吸取极少的营养,却散发出淡淡的幽香。
我喜欢我喜欢纯净的蓝天如水一样,如牛奶一样洁白的云朵,我也喜欢蔚蓝的天空配上犹如牛奶般的云朵,太阳如同樱桃一样红红火火。
我喜欢我喜欢秋天森林中的寂静和安详,秋天的森林里有金灿灿的枫叶,冬天都不会落叶的苍翠的松柏。秋天的早晨是多么宁静,根本听不见各种响声和喧嚣,傍晚如同森林般的寂静。只有清爽的山风轻轻地吹拂。
我喜欢我喜欢和谁在世界里有些水是如此的纯净,但有些水是如此之污浊,有的水是如此的清凉,如冰,但有的水如此的火热如火。
我喜欢我喜欢春天春天是富有诗意,是多彩多姿的季节,是五彩缤纷的模样,春天的太阳是那样灿烂而温暖春天是富有关爱和愉悦的心情的季节。
我喜欢我喜欢冬天,一个阳光只有一氯残留的暖光,虽然他没有灿烂的光芒,但为保住一些,一丝残光,他却付出了不一样的代价,冬天的雪花如此纷纷扬扬落下来,那么的圣洁与纯洁,在雪地里我们可以堆雪人打雪仗滑雪孩子们银铃儿一样的笑声震落了枝头的积雪。
我喜欢我喜欢所有一切,值得喜欢的美好的时光与事物。