未来三年级作文
说到未来城市,同学们都会有滔滔不绝的说法,今天啊,我就来说说我心目中的未来城市。
未来城市有三层:第一层是人的花园,鸟的天堂,没有公路。只有平坦的小路,直接通向各个商场。学校和单位。人们可以走路去上班。上学,还可以滑着滑板去,穿着旱冰鞋留着去,这样很安全,家长也不用每天等在学校门口接孩子了。第二层修成四通八达的公路,只能通行汽车,这样再也不会堵车了,而且汽车的尾气也不会污染城市。第三层是地铁,直接通道农村去,这样就把农村和城市连到一起了。
未来城市的马路非常干净,因为未来城市的垃圾筒是智能的,每个人身边都有一个这样的垃圾桶,只要人们乱扔垃圾,它就会向人们发出警报,提醒人们保护环境。
好了,说完未来的外面,该说说未来的家里了。大家都知道妈妈是最辛苦的,上班回来还要做家务,所以未来家里就会有保姆机器人,它就可以帮妈妈洗碗,扫地,做饭等。这样妈妈一回来,家里就很干净,桌子上就有香香喷喷的饭菜了,可以帮妈妈减轻许多负担。
怎么样同学们,我心目中的未来城市不错吧?