三年级梦想作文
每个人都有自己的梦,我有梦,你有梦,中国也有梦。我们千千万万个人的梦聚集在一起,就是我们的中国梦。
我们班的同学有的想当老师、有的想当医生、有的想当作家、有的想当科学家……我也有我的梦,我梦想着能上清华大学,梦想着长大后当宇航员,但我现在的梦想是三年级评为“三好学生”。
“三好学生”虽然不是什么伟大的梦想,但是要实现这个梦想,却是要付出很大努力的。从现在开始我要努力学习,找到适合自己的学习方法,上课认真听讲,作业按时完成,遇到问题学会独立思考。最重要的是我一定要把粗心的毛病改掉,每次考试都是因为我的粗心考不好,我常常会把一些简单的、会做的题写错。妈妈说粗心比无知更可怕,不会的可以学,可粗心有时候会给我们带来无法弥补的损失。我想只要努力学习,坚持不懈,就会离我的梦想更近一些。
梦想是美好的,它是心底最美丽的期望。不管是大的还是小的,远的还是近的,有梦想就要坚持。为梦想而努力,努力实现我的梦,中国梦。