跳绳三年级作文300字
今天下午,我们班又进行了跳绳练习,先分成2组,第一组的小朋友个个是跳地比较好,第二组的小朋友跳地不过关。
我是第二组(属于那种跳着跳着就开始乱跳的),数学王老师和胡老师(瞿圣凯妈妈)帮我们第二组甩绳,数学王老师说:“认真跳的小朋友,待会就奖棒棒糖。”我们一听都乐了,个个小朋友都是认认真真的跳、跳、一个接着一个跳……
语文王老师过来问:“他们跳地怎么样,”“我们这组小朋友个个都跳的很好了”数学王老师回答说,“那我们一起练习,待会比赛”语文王老师说。
两组合并一起跳,第一次我们跳了三分钟,跳地不错,可惜阿姨们忘了数了,第二次又开始,我妈妈和陈思伊妈妈数,贺麒臻妈妈计时,开始,我们个个小朋友像小猴子一样跳、跳、跳,一个紧跟着一个跳,一会儿三分钟就跳了190次,这次真的有进步了,我们个个小朋友开心笑着……
我也得到数学王老师——棒棒糖!!!呵呵呵!!!