跳绳三年级作文300字
下午做完操以后,我和同学们快速的飞奔到操场一角开始练习跳绳。
只见吴悠同学找了一片空地,在那儿跳双脚绳。她双脚并拢,踮起脚尖,双手握紧绳子轻轻的一甩绳,“嗒嗒嗒”的声音响了起来,她的辫子也上下舞动,真像个辫子蝴蝶在上下飞舞。她的眼睛盯着前方一眨也不眨。
现在轮到我和金钧逸跳双摇了。计划开始了。我先和他并排站在一起,我搭着他的肩,他来甩绳,“一二三…”我们一起喊口号跳。可是只跳了几个我就被绳子勾住了。于是他就让我来甩绳子再开始跳。我甩了几下又被勾住了,真是不走运呀!我本来想跳90个的,可是只跳了20个,我心里好失望呀!
呀呤呤…。。上课铃声响了,我和同学们收拾好绳子飞快地跑回了教室。
课间的十分钟跳绳子真是好玩呀!而且多跳绳还会长高噢!小朋友们你们的课间十分钟在干什么呢?