我的三年级作文300字
我身边有很多同学,他们有的聪明好学,有的幽默风趣,有的乐于助人,还有的坚强勇敢,但要问我最佩服的人是谁?他就是张富俊——我们班的副班长。
他的个子不高也不矮,又黑又浓的眉毛下长着一双不大不小的眼睛,透着机灵劲;高高的鼻子下有一张棱角分明的嘴巴,说起话来有条有理。
他的学习成绩很好,每次考试几乎都在班里前几名。上课时他总是把身子坐得很直,认真听老师讲课。老师每讲完一处,他就会入神地点头。老师提问时,他总会抢着举手回答问题。
张富俊不仅学习好,而且还多才多艺呢。记得有一次上音乐课,老师问大家谁会乐器,只有张富俊勇敢地站出来,拿起了中阮,给大家弹奏了两首好听的曲子。大家听后纷纷鼓掌,把手都拍红了。老师也给他竖起了大拇指,夸他有艺术细胞。
作为班干部,每当同学们有困难时,他还会热心地帮助同学。在他的身上,还有许多的优点,值得我们去学习。而和他在同一个班的我却显得很普通,所以我很佩服他,决定要向他学习。
这就是我身边优秀的同学张富俊,你是不是也想认识他呢?