三年级春天来了作文
春天来了,各种花开了,燕子飞回北方,绿茵茵小草、树枝茂盛,漂亮喜鹊在树枝叽叽喳喳叫着,街上填满雨水、路上行人穿各式各样衣服、聊着各种天,情侣拥抱在一起,牵手、真情流露,漫边彩霞伴着笑声,这种笑、流露着爱情味道。
美丽春天、在黄昏格外灿烂、漂亮无比、晚上流星划过、情侣许下愿望,永远在一起,一见钟情,伴随着花儿开放、五颜六色花、粉色、黄色、红色、蓝色、绿色、白色,一朵莲一朵,情侣中的男孩摘下送给心爱女孩,女孩被他说的话感动,绿幽幽小草听着他们笑声了,阳光明媚,非常美丽,春天真美。