三年级春天来了作文
寒冷的冬天过去了,春姑娘乘着春风飞来了。
野外,地上的小草冒了出来,探着小脑袋望着那美丽的春天。不知名的小花藏在草丛里,这儿几朵,那儿几朵,漂亮极了。江边的垂柳披着嫩绿的长发,在风中翩翩起舞
春雷炸响,在地下冬眠的小动物们苏醒了,它们睁开了惺忪的睡眼,迎来了又一个春天。辛勤的小蜜蜂拿着蜜罐,在花丛中飞来飞去;还有漂亮的蝴蝶,它在欣赏那美丽的春景。大雁和燕子也飞回北方,回到了自己的故乡。
春天,人们推开家门,到户外去活动。小朋友们在山坡上放风筝,风一吹风筝飞到了天空,有燕子、蜈蚣、飞机乐得他们合不拢嘴。大人们则在广场上跑步、跳绳,参加锻炼的人们的队伍越来越庞大了。
农民伯伯在田地里忙着耕地、播种。一派忙碌的景象。
我爱这美丽的春天!