三年级春天来了作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。春天,好似一个会魔法的小姑娘,她施展着无穷的魔力,给大地换上了嫩绿的新装,唤醒了沉睡在泥土中间的种子,抽出了藏在树枝里的丝丝嫩叶,把春天变成了一个色彩缤纷的季节。
你听,小鸟们躲在枝头欢快的歌唱;你看,小鸭子们也跑到了河里欢快的嬉闹。还有呢,小蝴蝶在给花儿跳舞,小蜜蜂在勤劳的采蜜!好一派欢乐的景象。
春风吹过,千万条嫩绿的柳条随风而动,我闻到了春天的..气息,摸到了那鲜嫩的绿色。
雨,开始落下了,一滴滴,一丝丝,多如牛毛,细如花针,滋润着大地万物,你瞧,泥土中间的小草正悄悄地吐露着丝丝嫩绿呢……
小鸟也停在嫩绿的枝头,叽叽喳喳地叫着,好像在赞美着春天来了,春天多温暖!
我爱这美丽的春天!