夏天像个充满活力的小伙,秋天像个慈祥的老人,冬天像个活泼的小朋友,春天像个高贵的少女。
春天在不知不觉中到了,眨眼间万物复苏了,金黄的迎春花随着春风姐姐的脚步开了,粉红的桃花也开了,还有那田间的油菜花开得一片一片……
走在大街上,人们像春天的一朵小花,尽情的绽放着自己的独特美丽。
在欧江河畔,有无数棵柳树像一位位战士守护着小河,那柳絮又像一位位少女长长的秀发轻轻地飘拂在河边。它弯着腰,无怨言地为每一位散步者带来美丽。
走在学校里,同学们走在那几棵大树下。在微风的抚摸下,大树上的花朵儿像春雨,像雪花,飘飘扬扬的飘落下来。洒在同学们的头上,落在大地上,飘到花朵里。
走到田野边,那一片片的油菜花金黄金黄的,春风从它身边吹过,个个都摇着头,真像一个少女呀!
我爱这美丽的春天!少女般的春天!