路上堵车三年级作文
当我看见外面那一片火红的车海,那一片又一片的黑压压的汽车,在道路上挪动的时候,就祈祷我不要遇上这种情况。谁知这此便被堵在了路上。
这种被各种车包围的环境可真是让人讨厌。在堵车的时候,一定要注意携带好干粮!注意,一定要带好干粮!只要你有过堵车的经历,你就会知道带上足够的水和食物有多重要。如果可以的话,带上一本书也是好的,心里烦闷时就可以拿出来看看。这样你就再也不怕堵车了。
如果你不想国庆堵车的话,就不要出门(我也是被逼无奈)。国庆是一个可以良好的展示,我们十三亿人口大国的人数力量。国庆期间,我国仿佛倾巢而出,真的可以理解为什么十年才有一次了。也能看出我国GDP的增长,因为GDP的增长,所以私家车变多了,大家都自驾游,就堵车了。
最后提醒大家国庆哪也别去,呆在家里。