路上堵车三年级作文
十月的最后一个星期五,学完作文后我要去学英语。
这天正好是张学友的演唱会,在奥林匹克体育馆举办,而我学习英语的地方正好要经过体育馆,而且是必经之路。妈妈把我从学的地方接过来,开到龟湖路,路上车子已经堵得不成样子了,有的车横着,像是要掉头;有的车插着队,非常不文明;还有的人从车上下来,干脆把车停在路上,不让后面的车过来。整个路上变成了停车场,而且边上体育馆还在开音乐会,路上的声音都盖过了张学友的歌曲,全是喇叭声。我和妈妈十万火急,再堵下去英语课就要迟到了!英语老师可凶了,上次有个同学迟到,被批评得可惨了。
这时警察叔叔来了,警察自然有威信,一来大家马上排好车队,警察将大家一个一个分开、疏导,很快路上就畅通起来了!
难得一见的堵车,这个星期五恰好遇见了,真倒霉啊!