路上堵车三年级作文
十一长假开始,各地区都开始了出行堵车的情况。而自己为了避开十月一日的堵车的可能性,在放假的当晚坐了拼车在深夜里,那一路,我一直都在告诉自己,今天已经很顺利了,没有出现安全问题,也没有别的差错,虽然很晚但也是顺顺利利的到家了。
而今天自己却在旅游的路上,堵在了沪陕高速上,但是我又在告诉自己,这些堵车是因为外力的不可控的因素造成的,自己坐的车本身并没有因为一些事情而在路上停留太久的时间。
本身行动慢,而性子急的我每每出去游玩,坐在车上时,都能保持巨大的耐心,忍受着大部分的拥堵,因为在拥堵的背后,一定是畅通。