堵车已经是一些车主的习惯,其实堵车可以自己缓解,汽车多了油价就高了,油价一高就没人开车了,没人开车了道路就畅通了。
一天爸爸,开着车带我去水上乐园玩,但是在经过小刘桥的时候,堵车了。我们在那里爬起了长长的队,在空中俯视就像一条长长的龙在张牙舞爪。时不时还会有一些小轿车,大货车的声音滴滴滴呜呜呜。声音非常难听。
我们从那里面堵了两个小时只走了两公里。就在我们以为要堵上一天的时候,警察叔叔来了,他们指挥了交通,不一会儿交通就顺畅了。可是警察叔叔没走一会儿又,堵起车来了。
唉!现在交通真的拥挤。