三年级家作文
我是一只塑料袋,我是用来装苹果的,一天,我的小主人把苹果吃完了,就把我随手仍在地上,被风一吹,我就飘飘悠悠地飞到了草丛里,孤零零的。我往四周望去,这里全是草,把我的整个身躯都掩盖了。我使劲摇摆着身体,喊:“小主人,我不要待在这,小主人,请把我送回家!”可是,小主人没有听到,慢慢地远去了。我无可奈何地在这儿安了家。
忽然,我听到一群孩子们的笑声,那些孩子们离我越来越近,发现了我,把我拎起来,我想:我经过日晒雨淋,面目全非,担心这个孩子不把我送回家去。那个孩子毫不畏慎,把我送回了一个温暖的家庭,还有很多我的同伴,还对它们打招呼呢!
我从小洞往外望去,看到我以前的家环境及美了,孩子们也满头大汗,可还是毫不疲倦地继续寻找着我的朋友们……