大熊猫三年级作文
我长着白白的可爱的头,头两边是一对黑耳朵,脸上还挂着一副黑眼圈。我还有短短的四肢和一个大肚子,这个大肚子简直就跟一个大皮球一样。你们猜猜我是谁?我当然就是大名鼎鼎的大熊猫“先生”啦!
虽然我还没有成年,但是我已经超级厉害了!我整天爬上爬下,饿的时候,我拿起一根竹子就咬。只听一声接一声的“咯嘣”,一节竹子就进了我的肚子。
我这么“勤奋”,但是我的“熊”爸爸却很懒。一天除了吃竹子,其他时间几乎都是在睡梦中度过的。他不陪着我一起“厉害”,我就经常撅着嘴表示不满。
我天生就长得胖乎乎,很可爱。别人都说我们大熊猫憨态可掬,这令我们很自豪。我想,这就是我们被称为国宝的原因吧。
别看我们熊猫家族呆萌呆萌的,我们可是国家的“和平大使”啊。我们经常作为“国礼”前往世界上很多国家,为中国交到很多很多的好朋友,为小朋友们收获厚厚的友谊。可是,我们的栖息地和“游乐场”却越来越少,竹林一旦消失,我们大熊猫也将全部灭绝。
人类朋友们,我愿意做你们的“礼物熊”,我也愿意做你们的“吉祥物”,只是别破坏我们的生存环境,多给我几只竹子,我这只大熊猫永远是你们人类的好朋友!