这是一次另我终身难忘的事。
在寒假的二月十六日我们一家人和哥哥,大妈一起去杭州玩,我们去了西湖和雷峰塔。我们来到杭州就直往西湖开去,一路上空气清新。我们来到了西湖那里的空气比别处地还要清晰哪里有孔雀和鸽子,他们都在篱笆里面玩我还买了医保饲料喂鸽子。
我喂鸽子是要看看孔雀张开它的尾巴,我看见了一只孔雀张开了它的尾巴,哇。可真漂亮啊……
我们看完了西湖的每个角落,我们又来到雷峰塔看看。
我们来到了三楼看见了很多幅壁画。壁画下面是成语这些成语把壁画的所有类容都概括了。
我们下了雷峰塔看见了一个小商店我去里面买了一个挂坠我一直希望有一个护身符,所以我就把这个挂坠当做我的护身符。
这一次的旅行是我终生难忘!