一个炎热的下午,我做了一个美妙的梦。
我梦见我设计了许多许多的鞋,他么有很多的用途。
只要你穿上变温鞋,不管是哪个季节,只要你按一下变冷或变热,它就慢慢的变能或变热,
只要你穿上跳舞鞋,你就不用花钱去请老师来教你跳舞,只要你按一下开关,然后说要跳……,它就会告诉你跳那支舞。
只要你穿上隐形鞋,它就会把你隐身,如果你是小偷,你穿上它,它理都不会理你。
只要你穿上音乐鞋,你想听什么歌,你就放入一张碟,只要你走一下,它就会放出美妙的乐曲。
只要你穿上快慢鞋,只要你想到……地方去,对鞋子说一身,一转眼的功夫,就到了你要去的那个地方了。
只要你穿上跑步鞋,不管是10圈也好,20圈也好,只要你在鞋的里面按一下开关,只要是10秒钟就跑完了。
还有一双叫夜光鞋,晚上时,可以帮助警察叔叔点光,这样就不会再有小偷了,
依依!起床了,快点来吃午饭,吃午饭我们就去外婆家去看望外婆。我睡眼朦胧的穿好衣服,心想;虽然这不是真的,但我也一定会成功的。