秋天来了三年级作文300字
秋天来了,天气渐渐变凉爽起来了。
一天,大雁妈妈对小雁:“小雁你去大自然中找找秋天在哪里?”
小雁来到山坡上看见大叔的叶子全黄了,风儿一吹像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。远处,有一棵枫树,枫树的叶子全红了像一团燃烧的火。哦,原来秋天在山坡上。
小雁又来到了草地上,她看见草地上草全黄了,远远望去像铺上了一层金色的地毯,小雁忍不住在地上翻了几个滚,软绵绵的,真舒服。哦,原来秋天在也草地上。
小雁还来到果园里,果园里的果子成熟了。苹果露出了红红的脸颊,梨子挂起了金黄的灯笼,石榴咧开嘴,露出了红宝石般的牙齿,香蕉也划着小船赶来了。哦,原来秋天在也果园里。
小雁回到家对妈妈说:“妈妈,妈妈,我找到秋天了。”妈妈摸着小雁的头说:“孩子,其实秋天就在我们的眼睛里。时候不早了,我们该飞回南方去了。”