秋天来了三年级作文300字
秋天来了,她静静地走进果园,闻了一下水果的香味,水果精灵突然醒来了,他们开起了丰收的舞会。苹果公主最爱美,脸上不知涂了多少腮红。葡萄王子最帅气,穿着一身紫色风衣,邀请对面的苹果公主跳舞呢!香蕉姑娘划着“月亮船”来了,不知什么时候身上被染黄了。石榴婆婆看见了,笑啊笑啊,笑得合不拢嘴,把嘴巴都笑破了,露出了红色的水晶似的牙齿。
秋天来了,天上的白云一会儿变成可爱的小白兔,一会儿变成一只正在吃草的小山羊,一会儿变成一条可爱的小海豚
秋天来了,带来了一盒五颜六色的颜料。她把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘,邮来了秋天的凉爽。菊花仙子获得的颜料就更多了,有黄的、有粉的、有白的、还有红的她们在秋风中频频点头。
秋天是一个美丽、快乐、丰收的季节,我喜欢秋天。