秋天来了三年级作文300字
秋天来了,秋姑娘穿着金色的衣裙,迈着轻巧的步伐,悠然地走来,她用轻飘的衣袖拂去了太阳的温度,将明亮和清爽撒给了大地,她用宽大的衣裙挡着寒风,捧起了沉甸甸的果实来献奉人们。
天空显得如画布,上面画着彩云,格外纯净。秋天是红金色的,枫叶被秋天染红,就像五星红旗飘扬在黄昏的空中。金色不仅在枝头间,还在田间小路,在爷爷的墓地,在人们的心中。或许鲜红的枫叶会飘到思念之人的窗前,带着我的思念之情向她问候。
银杏叶变黄了,不再像以前翠绿,就如今金黄的蝴蝶,逍遥地飞在我的窗前。今天早上有点冷,或许有不少人厌恶秋天这个季节,而我不一样,我爱这种冷淡。我有一个发小,她却去了天堂,独自享福。每到秋天,我都向她写信,每次我写信的地址都是天之国,小时候很天真的以为邮政哪儿都能送到,但我现在才明白了,童真是童真,有些时间永远回不到过去,有些人也永远见不到了。