秋天来了三年级作文300字
秋天来了!天气变得越来越凉爽了。太阳照在大地上,发出耀眼的光芒,照耀着城市和大海。
秋天来了!田里吹来一阵阵温暖的风,还有农民伯伯种出的稻谷的香气。每当出大太阳时,气候会变得十分舒适。一阵阵清爽的秋雨,落在雨棚上,“滴滴哒哒”,“滴滴哒哒”,这样的雨声,好像一个小孩在玩拨浪鼓。
秋天来了!天气还很温暖,田里所有的稻子都成熟了。我老家老屋旁种着的柿子树也成熟了。从远处望去,通红通红的柿子像一个个又大又红的灯笼。每天我上学的路上,路边长着一棵棵枫树。它原本穿着绿色的衣服,现在都换上橘红色的衣服了。
秋天来了!森林里的动物们都出来找食物了。因为到了冬天,外面全部都是冰冷的雪。它们不能出来。大雁也回到了温暖的南方。
秋天是温暖的,秋天是快乐的。我喜欢秋天的一切!