做饭三年级作文300字
昨天买了多用电热锅,今天很晚才起,准备自己给自己做点东西吃,到超市买了点饺子,面,枣和花生。回来打算煮着吃,结果把鸡蛋先放进去了,太失败了,这点常识都被我给忘记了。结果可想而 知,将多有的东西和汤喝光,感觉还不错,主要是心理的那种幸福感是很难说出的。喝完汤发现锅底留下了黑黑的糊底,算是自己第一次做饭留下的纪念吧!其实以前在家也做过,但是没有真正的一个 人在外面做饭吃,虽然也不算什么饭,仅仅是煮饺子而已。我想信我离大厨师的日子会越来越近的,哈哈!继续努力!!!
边吃饭边看了电影《阿虎》,好久没看到能让人落泪的电影了,今天看着阿虎找女儿的时候,眼泪真的差点掉了下来,蛮好看的,当父亲的责任感!在补上,看到最好真的很好看,蛮感人的,刘德华 的电影就是好看,呵呵……
之后去打球,今天投篮好准啊!命中率超高,不过都是空位投篮,n久没这么高过了,爽啊,呵呵……
总结,放假的第一天,过的很不好,起来的太晚了,还有我的下午放也要自己做着吃,还有一半的饺子没煮,呵呵,that's all!