礼物三年级作文
弹跳器是我过生日时爸爸送我的生日礼物。记得那一天爸爸下班回家,手里拿了一个大大的盒子,就知道爸爸给我买生日礼物喽!我怀着强烈的好奇心打开了盒子,一看,这是什么东西啊?长得奇形怪状的,一根长长的铁棍,左右两边有两个把手,下面是一根弹簧和两个像脚蹬的东西,整个物体的颜色是蓝色的很好看。
晚饭后我迫不及待的拿着弹跳器下楼了。巧了,有几个小朋友也在玩弹跳器。我说:我先练一下,等一会咱们比赛。我第一次上去跳了两下,第二次刚上去就摔了下来。我说:爸爸我不学了,也不和他们比赛了。爸爸说:不经历风雨怎么见彩虹,付出总有回报。在爸爸的不断鼓励下,我慢慢掌握好了平衡,开始练习,越跳越多,越来越熟练,能跳三十几个了,可以和小伙伴们比赛了。我们四个人看谁一分钟跳的最多,爸爸当裁判。比赛结果我第二名42个,第一名57个,其他两个小朋友都是二十几个。就这样我每天晚上有时间就练习,最后能跳四五百个了,还可以单手跳,单脚跳。
弹跳器不仅仅让我锻炼了身体,带来了快乐,而且让我明白了很多道理,坚持,努力,超越自己。