元宵节小学三年级作文
今天是元宵节,我们学完剑桥英语之后,阿姨带我和好朋友杨杨去儿童乐园逛灯会。
“儿童乐园到了!”杨杨大喊一声,我们就下了车。哇!我完全被面前的景象惊呆了。本来很少看到孩子们活泼身影的儿童乐园,现在竟变得人隐士海,成了欢乐的海洋。地上狼藉的废门票像铺了一层地厚厚的地毯,孩子们活泼的身影就像一个个可爱的小天使在飘动。
我们来到“荷花仙子”灯那儿,只见她着装绚丽多彩,身边五彩缤纷的荷花灯色泽夺目。“一百零八将”们个个形态各异,栩栩如生。最令我感爱好的就是“恐龙”灯了,看!它们摇着尾巴,伸着长长的脖子,不停的叫着,似乎在我们呢。
我们忽然看见了恐龙车,吵着闹着要过过隐,最后阿姨终于屈服了。她打好价钱我们就美滋滋的上去了。恐龙车开了,我本来打算不怕害怕的,可车一开便被吓的屁滚尿流,浑身打颤。可杨杨却笑的前仰后合,一点也不害怕。
我们下了车,一路高歌地回家了。