画鼻子三年级作文300字
今天下午,刘老师在黑板上画了一个可爱的娃娃。只见娃娃长着一张圆圆的脸。柳叶似的眉毛下是一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的。眼睛下面有一张弯弯的小嘴,可红润了,好像在说:“小朋友,我的鼻子不见了,你们快来帮我找鼻子吧!”
游戏正式开始了。同学们踊跃举手。高旭鹏首先上场。刘老师先给了他一支粉笔,再用一条丝巾把他的眼睛蒙住,接着让他原地转了五、六圈,最后把他朝黑板方向轻轻地一推。高旭鹏可能是刚才转晕了头吧,走起路来一摇一晃。只见他两手不停地东摸摸,西摸摸,好不容易才摸到黑板。他小心翼翼地在他认为正确的地方用粉笔轻轻地画了一个鼻子。他刚画完,教室里便热闹起来了。同学们都哈哈大笑,笑得前仰后合。高旭鹏扯掉丝巾,一看,自己也笑了,说“我怎么将鼻子画到了娃娃的下巴上去了呢?”
接下来,刘老师又请了好多同学来为娃娃找鼻子。可惜他们画的鼻子都离正确的位置“十万八千里”呢!
有趣的画鼻子游戏,你们学会了吗?你们也来帮没鼻子的娃娃找鼻子吧!