画鼻子三年级作文300字
今天下午,我们去读作文班。老师宣布:“这节课,我们来玩‘画鼻子’的游戏吧!”同学们一听,顿时高兴得手舞足蹈,连忙说:“好……好……”
首先,老师宣布了游戏的规则:参加的同学得蒙住眼睛,然后在原地转上三圈再去给黑板上的“脸蛋”画上一个鼻子。
游戏开始了。老师先选王超来画鼻子。老师帮他把红领巾蒙住眼睛,然后让他在原地转上三圈后,他开始向前走去。他越走越斜,还撞到了左边桌子。当他往后走,一不小心又碰到了右边的桌子,真是“墙上茅草——随风两边倒”啊!一路磕磕碰碰,好不容易,终于走到了黑板前了。他拿起粉笔,在“小人”的“脸”上画了画。谁知,教室里爆发出一阵狂笑,原来他把“鼻子”画“歪”了,像长在这“小人”脸边的一粒“青春痘”。我们顿时笑弯了腰,有的笑得直捂肚子,有的笑得趴在了课桌上……
快乐的时光总是短暂的,游戏在不知不觉中结束了,教师里回荡着我们欢乐的笑声……