三年级春游作文
今天阳光明媚,所以我决定带我的表弟们去春游。
“好了,走吧!”我兴高采烈地说。两个表兄弟立刻欢呼起来:“去春游吧!去春游!”于是,我带着我的两个表兄弟,在场上发起了“进攻”。
田野里的风景真的很美!天空中,小燕子叫着“唧…唧…”;路边,柳树摆动着优雅的枝条;乍一看,田里的油菜花托着肩,牵着手,在春风下摇曳,唱着欢快的歌;各种不知名的野花盛开。春风像母亲的手一样爱抚着我们。
正当我陶醉在五颜六色的风景中时,突然,我看到我的堂兄弟们躺在草地上休息。我看到了,我躺在草地上。当我起来的时候,奇迹发生了:我看到被我压倒的弱草一个个站了起来,直起身来,站得更稳更稳。你看,他们手挽手站在阳光下!看着那坚韧的小草,我不禁赞叹:多么顽强的小草啊!真的是不知名的绿色地毯!
然后,我们去了河边。河边的一棵卷心菜用它嫩绿色的手掌迎接我们,并欢迎我们。河里鱼儿自由游动,龙虾在水面上钻,躲在水下,仿佛在和我们玩捉迷藏。
我们一路看着玩着,高高兴兴的回家了。