三年级春游作文
在阳光明媚的4月9日——星期三,我们要春游,同学们听到这个消息后,都激动万分,恨不得抬脚就走。
一路上小草伸出手来,向我们问好,柳树拿着甩着它的辫子说要给我们做帽子戴,小花开心地笑着,看起来像个天使。我们一边走着,一边观赏风景。
激动人心的时刻来了,到了根据地,队伍已解散,同学们就各自去玩自己想玩的东西。有些同学四处游逛,像个来观赏风景的游客;有些同学在着迷地看书,仿佛这里不是公园而是图书馆;还有些同学在玩自己想玩的游戏,他们已经完全投入到了另一个世界里。而我呢?我正在玩警察抓小偷,我也和别的同学一样,完成投入到了另一个世界里。
玩了一会儿游戏,我到那边看一看吧!哇!这么美的一幅画面!地上由小石头围成的一个大圆圈,碧绿的柳树弯着腰,松树的腰直直的,看起来一碧如洗。小草伸出头来笑滋滋的;小花面对太阳,笑容可掬,好像在向太阳鞠躬问好。文化墙上有美丽的图画、精美的文字,向我们讲述一段段感人的历史故事。
时间像飞箭,只听见“咔一一”几声,照好了相。同学们回过头再看一看美好的景色,依依不舍地离开了这里。