三年级春游作文
春游的时候,我买了一只可爱的小黄鸭。来给你介绍介绍吧!
这只小黄鸭,是只公鸭子,毛茸茸的,有一个炯炯有神的黑色的小眼睛,一个小小的扁嘴巴。我还发现,她的鼻孔长在嘴巴上呢!它的毛很柔软。小小的,我给他取名叫“跳跳”他真的特别爱跳,它是一个跳高冠军呢!看着它,所有的烦恼都没了呢!
它是一个跳高冠军。我把它装在小盒子里,不跳的时候很乖,一跳,跳得特别高。我们人先微微下蹲,然后纵身一跃,才跳得高。它啊!简直太厉害了。你很安静的在摸着它的毛毛,可是它突然就一跳,而且是朝你脸的方向那边跳。吓都吓死了。那么高的一个笼子,他一跳,就能跳出来。
还是一个贪吃鬼,大吃货呢!就算你伸出你的一根手指,他都会张开嘴巴去啄一下。之前,明明给它吃了食物,现在在给它食物,一样的吃。所以他挺起胸膛,全是一团肥嘟嘟的肉。就是一个小胖墩。
它还喜欢跑步,一把它从小盒子里放出来,它就:“叽叽”的叫两声,好像在说:“我自由了,我自由了!然后就“哒哒哒”的跑起来。一会儿跑到那里去,一会儿跑到这里来。跑起来左摇一下右摇一下,特别可爱。
真是一个可爱的小黄鸭啊!