我们来到公园的一座凉亭,挺拔的柱子,深红的瓦,四角翘起来犹如一个奇特的大帽子。凉亭旁边有一座假山,假山旁边有几棵枝繁茂密的树。
走上弯弯的石桥,桥上刻着美丽的花纹,桥下有清澈的湖水,金光闪闪,仿佛有许多金银珠宝在湖水里。湖上还有几艘小船在慢悠悠的行使。
走过绿树成阴的树林,来到一座小房子前。房子后头有座陡峭的山坡,山坡上有一大片小草底着头弯着腰,在小草的身边有一些五颜六色的小花开放着。
再往远处望去,高底不平的山里交叉着清澈见底的小溪,山上的树木数不胜数。碧绿的叶子,长长的枝条,粗壮的树杆,神气极了!
山脚下有一片沙滩,金灿灿的就像一大块一大块的黄金。在沙滩上有人堆城堡,有人拿着木棍在画画,甚至还有人躺在椅子上听着收音机,可休闲了!
公园里真美啊!