许多诗人在诗歌中赞美梨花,唐代诗人白居易就是其中之一。在他的诗中,他写道:梨花有思想和叶子,一棵树用它的思想杀死国王。最像是一个寡居的年轻女人,有着白色的化妆袖子和蓝色的薄纱裙子。诗人把梨花的美写得惟妙惟肖,这使我对梨花有了更多的了解和喜爱。
雪白的梨花点缀着整棵树,几朵梨花像无数的小雪球一样结成一个球,球上覆盖着树枝。绿色的叶子衬托下,小花瓣看起来很新鲜!我摸了摸它,发现梨花的花瓣摸起来很柔软。那一刻,它似乎让我的心软了。白色的梨花上有几根白色的、又细又小的柱子,上面覆盖着黄色和黄色的花种。一阵微风吹来,一股淡淡的香味飘了上来,让我精神一振,也让我忘记了烦恼。同时,梨花安静而美丽,它们像小仙女一样在树枝上跳来跳去。梨花正面是深绿色,背面是浅绿色。整个梨花是冰的,又肥又迷人。我认为它应该是柔软的体现。
梨花没有紫罗兰那么娇艳,但却是世界上最纯净的颜色。花不多,但它们似乎是世界上最纯净的颜色。花并不多,但它就像一层黄绿相间的白纱帘挂在树枝上,长出更多的嫩芽,让人对生命的伟大感到怜悯和惊叹。