星期天下午,爸爸带着我和哥哥去了香蜜公园玩,刚刚走进公园门口,我就闻到了一股淡淡的花香扑鼻而来,我远远就看见一朵火红火红的花朵,我指着花朵好奇的问爸爸:“这朵火红火红的花朵是什么花呀?爸爸立刻拿出手机对着花朵拍了一张照片,然后在郑老师推荐的形色软件上查了一下这个花的名称,哦!原来这种花叫做朱槿花。
美丽的朱槿花穿着火红火红的裙子随风舞动,好像一位漂亮的小仙女穿着火红火红的裙子在为我表演,我看着这朵美丽的大红花入神了,我好像也变成了一位花仙子和它一起随风舞动起来,这朵朱槿花是我在公园里看到最大颜色最美的一朵了。
这些朱槿花身高比我还高呢,大概有1.5米到2米高的样子,叶子是绿色的椭圆形的,比花朵小一点,朱槿花的颜色是大红色的,非常喜庆,就像过年的红包一样红。花蕾中间有小小的黄色的花粉,好像小宝宝娇嫩的皮肤,非常漂亮,公园里这么多花朵,但我最喜欢的还是朱槿花!
最后,我和哥哥看到了一所游乐场,于是就像小兔子一样的飞奔过去,可是没玩多久,爸爸就说:“要回家了!”于是我们就依依不舍的回家了。