夏天的雨三年级作文300字
今天中午,上一秒还晴空万里,可是下一秒乌云一下子压了下来,天也慢慢地变黑了,忽然一阵大风,吹得树枝一个劲地乱摆。雷声轰隆隆地响着,闪电就像要把天空撕开一样。电闪雷鸣,整个世界被恐怖笼罩着。
突然,下起了倾盆大雨,雨水没过了行人的双脚和汽车的四个轮子。可是,现在雷声比刚才更响;闪电比刚才更恐怖;风也比刚才刮得更凶猛。
傍晚,雨停了,蝉又开始叫了,池塘里的水满了,青蛙又坐回来池塘。一条彩虹高高地挂在天空,清新的空气迎面扑来,天空就像被水清洗过一样美丽。蓝天白云,好看极了!