夏天的雨三年级作文300字
星期六中午,太阳照在大地上,又闷又热,使人透不过气来。脸上的汗珠一个劲的往下掉。
到了下午,天慢慢的暗了下来,突然,吹来一阵阵风,把路边的小树吹地摇摇晃晃,这时,一道闪电划过天空,照得大地雪亮雪亮的,接着又是一阵震耳欲聋的打雷声,豆子似的雨点从空中落了下来。往窗户一看,树呀,房子呀,都看不清了。路上在雨点的扫落下,变成了一个个小水沆......过了一会儿,雨停了,大地在雨水的滋润下变得更加清新了。太阳出来了,小鱼儿们在小河里快活的游来游去,小青蛙们欢快地在岸上“呱呱”地叫,小树呀,小草呀,它们更加有精神了。