夏天的雨三年级作文300字
夏天是个多雨的季节。每逢下雨,我都喜欢站在窗前观看雨的景色。豆大的雨点从空中奔腾而下,落在树木、花草和房屋上,给她们痛快地洗了个澡,将她们冲洗得干干净净,一尘不染。
大雨过后,雨过天晴。我推开窗户,发现一条绚丽的彩虹挂在天空,仿佛一座美丽的彩桥,灿烂夺目!花丛中,美丽的花蝴蝶在亭亭玉立的花朵上翩翩起舞。我被眼前的景色所吸引,夺门而出,来到室外,一阵阵泥土的芳香迎面扑来,醉人极了!这是一种不同寻常的气息,没有花的浓郁,没有绿叶的淡雅,没有水的清纯,令人心旷神怡。