夏天的雨三年级作文300字
这几天的天气非常炎热,我非常想下一场雨,可不今天雨就“哗啦哗啦”的下了起来。
早上,太阳变得暗淡无力,不过一会儿,太阳渐渐消失了,天空变得阴沉沉的,感觉就要下雨了,而且雨下的非常大。到了中午,雨就下了起来,下了很久很大,大雨就像天上的仙女不小心打翻了水盆,水盆里的水全都流了出来,就下起了倾盆大雨,雨滴大的像一粒粒豆子,填满了一个个水洼,一滴雨滴落入水洼溅起一片水花,就像一名跳水运动员跳入水中一样,雨下了很久,一直到了下午,雨才停下来了,太阳也出来了,一缕金光洒满大地。
我非常喜欢夏天的雨。