春雨三年级作文300字
人们都说:“春雨贵如油。”昨天晚上,春雨从春姑娘的手里落了下来,慢慢悠悠的从天上掉下来。
“沙沙,沙沙”晚上,我躺在床上听着大自然的交响曲,不一会,便听见滴答的声音。我马上穿好了衣服来外面看,一出门,便看见淅淅沥沥的小雨从上空落下来。小雨点落在了我的脸上,便感觉一阵清爽的感觉油然而生;小雨点落在了我的手上,便感觉小雨珠像活了一样,在我的手上活蹦乱跳。我站在雨中任凭小雨点落在我身上,我的身心有一种前所未有的凉爽;这些小雨点在天空中自由的享受着飞行得快,我站在雨中也有一种飘飘欲仙的感觉。我也想像小雨点一样在天空自由飞翔,虽然他不知道他的下一站在哪里,但是他们帮助了人民。是家家户户都能五谷丰登,春雨真是无比珍贵
小雨点无私奉献的精神,值得我们学习,我们要像小雨点一样,造福全社会。