小学三年级蜻蜓作文
今天不小心在后院看到一只红蜻蜓。我突然变傻了。我使劲揉了揉眼睛,对自己说:“我说得对吗?”
越看越近,红蜻蜓有一双红宝石的眼睛和透明的翅膀,我突然喜欢上了这只美丽的红蜻蜓。它像小天使一样从天而降,来到我的后院。我必须仔细看看这只可爱的红蜻蜓。红蜻蜓似乎知道我对它的爱,害羞地脸红了,在草地上一动也不动。我用笔尖轻轻抚摸它,它扇动着翅膀仿佛在说:孩子们好!
第二天早上,我去后院看红蜻蜓。但是它飞走了,草地上没有它的影子。我坐在地上,伤心地哭了。母亲说:“大自然是动物的家园。它飞回家。你不用担心。”然后我就不哭了,说:“下次再来,我就管它两次!