凤凰广场的一角真美啊!
在碧波粼粼的湖面上有一座石拱桥,白天人们驾驶着船在时光里钻来钻去,尽情的玩耍到了夜里,凤凰广场的花灯全部都开了,中间由一个非常大的花灯,上面有四条龙,各条龙的眼睛都炯炯有神,像活的一样,中间还有十二位生肖动物,有的敲锣,有的打鼓,有点吹笛….他们的形态特别搞笑这里面还有一些动画人物,比如说:蓝精灵,猪八戒等,还有一些花、草、树木、昆虫……姿态不一,有的好像在睡觉,有的好像在飞翔,他们还都会动,五颜六色的特别美丽。
还有人在凤凰广场的小池中躺过来趟过去,捕到了好几条小鱼,也有人堆沙雕,我和妹妹也上去堆了一个宝塔,特别的雄伟壮观。凤凰广场的一角可真美呀。