丑小鸭三年级作文300字
丑小鸭变成美丽的天鹅后,常常和其他天鹅一起在湖里嬉戏,生活得很愉快。其他天鹅都叫他小伙子,还纷纷请他到他们家做客呢! 可是有一天,主人的房子被火烧焦了,鸡鸭们只好四处流浪,当他们在一个夏天的夜晚看见了那个又大又宽的湖的时候,他们都很高兴。都在湖边的的灌木丛里睡着了。 第二天,“丑小鸭”又来到了湖上,当他看见他的“妈妈”时,他惊讶得不知说什么才好,他立刻跑过去,给妈妈一个热烈的吻,妈妈也给了他一个热烈的吻,接着,白天鹅又跟小鸭们来一个真诚的拥抱,至少他们都是真诚的。小鸭们问天鹅有什么感想,天鹅说:“我从来也没想过我会变得这样,当然,我还要感谢那位农夫,是他,救了我的命,如果没有他,我就没有今天。”说完,他带鸭子们到他家去,参观他的新居。
还留鸭子们在这儿住。鸭子们说:“你那么英俊,我们要为你找一个伴。” 后来,他们(鸭子们)看见在对面的幽隐湖中有一只天鹅小姐,她是那么美,那么美。 最后,两只天鹅相识了,还结了婚,生了小宝宝呢!