三年级动物作文
冷假的一天,爸爸妈妈带我到成都动物园里游玩。当时,我 兴奋极了,兴冲冲地跑进了动物园。进进动物园,映进我眼帘的是一排排苍翠茂盛的树木。
沿着一条宽广的大道,我们来到了骆驼馆。我看见了几头棕色的双峰驼。以前,我看骆驼只是在电视和书上,今天终于可以亲眼目睹骆驼的风采了。在不远处,有很多小朋友在给骆驼喂草。我心想:骆驼一定饿坏了吧!就赶紧取出自己的零花钱为骆驼买来草。几头骆驼看见了,立即跑过来,眼睛一直盯着我手中的草,一动不动的,真让人哭笑不得。我看着那情景,才把草拿了过往,故意把草放在骆驼嘴的两边,骆驼就歪着嘴巴吃草,真是可爱!
游览了骆驼馆,我们又不知不觉地来到了金鱼池。哇!好多的金鱼呀!大的、小的、红的、黑的,让人应接不暇。看清楚了这条,又错过了那条,看见了那条,另一条又游走了。我心想:有这么多的金鱼,它们也一定饿了吧!于是,我再次取出零花钱买来金鱼饲料。金鱼们看见了,成群的游过来。我便把一袋全倒下往,不一会儿,金鱼饲料被金鱼们吃得一干二净。
我们还游览了很多地方,如:鸽子场、猴山、熊猫馆······· 真是时间不等人啊!不知不觉的到了下午,真扫兴!我恋恋不舍的离开了动物园。