树叶三年级作文300字
走进一片树叶,走进一片天空;走进一片树叶,走进一种性格;走进一片树叶,走进一个人的心中;走进一片树叶,聆听一个人的心声。
走进一片青绿带黄的树叶,走进他那稚嫩可爱的心中,聆听他咿呀学语的歌声,聆听他内心的第一次喜怒哀乐;
走进一片青绿色的树叶,走进他那天真无邪、善良可爱的内心世界,聆听他心中的欢乐,聆听他的歌声;
走进一片绿色的树叶走进他那一片幻想的天空,聆听他心中的烦恼,聆听他心中的想象的歌声;
走进一片墨绿色的树叶,走进他那苦恼的天空,分担他的重担,聆听他的悲欢离合;
走进一片枯黄火红的树叶,走进一片火红美丽的夕阳红,感受他内心最后的炽热,聆听他最后的一声呼唤。
走进一片树叶,走进一个人的心中。