树叶三年级作文300字
当我走进广阔的树林时,就看见秋姑娘悄悄地帮大树披上了一层金纱。风婆婆也来凑了凑热闹。瞧!一阵阵风儿就像一片片羽毛轻轻划过似的。树叶在林间翩翩起舞。
秋天的树叶落在雨中,就是一幅迷人的风景画。下雨时,雨点儿就像一位顽皮的孩子,敲落在树叶上,发出“啪啪啪”的声音。不仔细听,就好似初学孩子不整齐的敲锣声呢!
秋天的梧桐树叶更是有趣。“哗啦哗啦”地洒落下来。飘到河水中,就成了小鱼的遮阳伞,又成了蚂蚁的旅行工具。有时还会成为水底小动物捉迷藏的好去处呢!
秋天的枫叶飘在空中,像一只蝴蝶,又像舞蹈家杨丽萍那轻盈的舞姿,还像一片轻轻的羽毛随风舞动。
走在秋天的树林里,顶着明丽的阳光。捡一片落叶,悄悄地把它珍藏起来。秋天会让你陶醉在它的怀抱里。