美丽的家乡三年级作文300字
我家坐落在修武县一个小小的村庄里,说起我们的村庄,很多人肯定都没有听说过,它没有大城市的热闹,更没有大城市的繁华,但是,我爱它,爱它的一年四季,春夏秋冬。
春天,大地从沉睡中醒来,万物复苏,遍地花开麦田里一片绿油油的,此时正是个放风筝的好时候。我和几个小伙伴在麦田里奔跑,呼喊看着自己的风筝越飞越高,别提心里有多高兴。
我最喜欢的是家乡的夏天,一到这个时候,我就会叫上几个小伙伴,到我们村旁边的小溪边玩耍,我们光着脚在里面打水仗,玩的不亦乐乎。
秋天是一个收获的季节,大人们忙着收粮食,大街上,田地里到处都是人们忙碌的身影。人们尽情享受着丰收的喜悦。
家乡的冬天时最美的。北风夹杂着雪花来到人间,大地一片白茫茫的,美极了,亮极了,我们在雪地里堆雪人,打雪仗,尽情的享受着冬天赐给的美好时光。
这就是我的家乡,平凡而美丽,希望你们能到我的家乡来做客。