美丽的家乡三年级作文300字
我的家乡在农村,虽然没有高楼大厦,但是也有美丽的风景。
那条在老家杨湾的河是非常美丽的。
春天那条河映出了周围植物风采,那长长的河堤上嫩绿的草地,远远看去,真像一块绿色的地毯。花朵折射出各种颜色的光:红的光、黄的光、绿的光、紫的光,远远看去,多美啊!
夏天,小河周围那绿的不能再绿的树林多的一眼望不到边。清晨,总能听到鸟儿优美的歌声和叶子沙沙的声音,多像一个个有才艺的艺术家啊!
秋天,我便看到了金灿灿的一片,树上掉下来的叶子,多像摇钱树上的金币掉下来的场面啊!河堤上的叶子多像一条金黄色的地毯啊。踩上去松松软软的,很舒服。
冬天,大雪纷飞,冰封的河上铺满了银白色的雪花,多像圣诞老人的胡子,软绵绵的。周围光秃秃的树多像守卫小河的战士啊!
我家的小河春夏秋冬各有各自的景色。真的很美啊!