美丽的家乡三年级作文300字
我的家乡在台州温岭,那里有峰峦叠翠的山,有清澈见底的小溪还有一望无际的大海,一年四季都是美丽的风景。
春天,燕子从南方归来站在电线杆上仿佛像一个个跳动的音符,这是石榴花开 了。有些石榴花像一个害羞的小姑娘躲在叶子密的地方还有些石榴花好像在展示自己的美,摆了个动作站在最显眼的地方只有你一掰开石榴的皮,里面就会有许多小珍珠金银剔透,你见了一定会口水流到三千尺呢!
夏天,鸡冠花开了从远处看就像一团熊熊燃烧着的火焰,如果从远处看他像 一只公鸡头上的冠子,这只冠子时而向前,时而向后,时而向左,时而向右,
秋天,果园里的果子成熟了,苹果 、香蕉、西瓜、橘子……其中我最爱吃西瓜,它又大又圆又绿像一个大皮球,让人看着就想吃!
冬天来了,小河结冰了于是家乡的小朋友们就穿上了溜冰鞋在河面上好、滑来滑去。
我爱家乡的一年四季!