美丽的家乡三年级作文300字
我的家乡在大连,这里依山傍海,景色非常怡人。大连市全国著名旅游城市之一,也是很多外国游客来到中国的必经之地。这里空气清新,花香四溢,到处呈现出一片欣欣向荣的景象。
星海湾算是家乡一处亮点了。几年前这里还是一片废墟,现在可是城市的中心。这里有很多建筑物,如:巨大的“天书“、百年城雕、大型游乐场,还有现代博物馆和会展中心。这里是每次大型活动的中心会场,如:大连一年一度的啤酒节、车展、房展、达沃斯……这里还有一望无际的大海,是游泳的好地方。每次我来到这里就想畅游大海,令人兴奋不已。夜晚星海湾的景色更加漂亮了,各种彩色迷你灯点亮个广场,加上气势恢宏的音乐喷泉,放出晶莹的水珠,五颜六色,亮丽无比,好像走进了仙境一般。
啊,大连,我美丽的家乡,我是多么的爱你,我一定要好好学习,用知识武装自己,将来把你建设得更加光亮迷人!