美丽的家乡三年级作文300字
在豫西地区,有一个美丽的小村庄,那就是我的家乡。
你一到果园里,就会看到一个个红彤彤的笑脸—-苹果挂满枝头;长着斑点的梨子黄澄澄的;咧着嘴巴的石榴笑呵呵地说:“有小客人来了!”还有玛瑙般的大枣、核桃好多好多的水果……这里是有名的高山水果之乡。
田野里,一大片一大片的油葵,在空气里散发着淡淡的清香。一大块一大块的烟田,烟苗长得很茁壮,碧绿的叶子又宽又像一把把大扇子。这里还是有名的豫西地区烟叶生产基地,商店里摆放的香烟,都是从这里生产出来的。
山坡上,一群群牛羊,正忙着吃草,它们开心地摇着尾巴。一片片茂密的树林,像绿色的海洋。
放眼望去,一条条弯弯曲曲的山路,像蛇一样在爬行。一座座连绵起伏的远山,一直伸向天边。
我的家乡,不仅风景优美,夏天还是避暑的好地方。我非常热爱我的家乡。