生日三年级作文300字
一下课,班级就喧闹起来了,明明和亮亮在自己的椅子上聊天。亮亮说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕”。明明也说:"我刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的"。
李晓明听见了他们的对话,就回到了自己的椅子上发呆,他的神情有些凝重。明明和亮亮知道过几天是李晓明的生日。明明对亮亮说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以找很多同学与过李晓明一起过生日,如果我们不去,李晓明会孤单的。”
明明通知小刚去买生日蛋糕,小壮去买一本书,盖雅去买气球,他们来到李晓明的家,李晓明打开门,他看到了自己的同学给自己过生日,眼泪都流出来了,李小明说:"谢谢大家"!