生日三年级作文300字
今天放学的时候,妈妈告诉我,今天是我的好朋友胥子熙的生日。我听到这个消息很高兴。我去克里斯汀给胥子熙买礼物的时候,碰见了好朋友崔靖凌,他也正在克里斯汀给胥子熙买礼物。真是太巧了。买好礼物之后,我和崔靖凌一起去胥子熙家过生日。
到了胥子熙的家里,因为很久没见了,我感觉有点奇怪,一个月没见,他的两颗上门牙已经掉了。我们大声吵闹,还把皮球扔到胥子熙的头上,从这个房间串到另一个房间,吵个不停。我们还在胥子熙妈妈房间的门口堆了一大堆玩具,想让大人们不要进来。我们四个人一起在大床上跳个不停。
开始吃蛋糕了,我们先给胥子熙唱生日歌,结果我一开头,唱成了Good morning to you ,把大家都笑翻了。今天的栗子蛋糕可好吃了,我最讨厌的是上面的奶油。不过我还是把它吃完了。
吃完蛋糕我们就赶紧回家了,因为还有很多作业等着我呢。