美丽的我三年级作文
我家住在枫叶苑北区,这里环境优美、绿树常青,“枫叶”寓意着和谐温暖,我衷心希望住在这里的每家每户都能安居乐业。
我们小区面积不是很大,每栋楼与楼之间都绿树环绕,其中我最喜欢的非玉兰树莫属了。从整体看,它们就像一个个身材魁伟的士兵,守卫着我们的家园。玉兰树的树干就像一饱经沧桑的老爷爷的手一样粗糙,如果你仔细看,还会发现一些像眼睛形状的窟窿,我觉得特别像树的眼睛。春天,玉兰树像一个嗷嗷待哺的婴儿,拼命吮吸着春天的甘露;夏天,玉兰树更加强壮,密密的树干像撑开的巨伞,为人们遮风挡雨;秋天,玉兰树的叶子渐渐变黄,慢慢飘落下来,像一个个小蝴蝶飞舞;冬天,玉兰树盖着厚厚的棉被,像进入梦乡的灰姑娘。我们小区有这么婀娜多姿的玉兰树环绕,你说不美吗?
我们小区还有动物朋友呢呢,有老实忠诚的小狗,有夜晚秘密行动的小猫,还有穿着一身白色大袍的小白兔,我们小区的小动物真是数不胜数呀!
我们小区真美呀!我从小从这里长大,与它留下了深厚的友谊,我爱我的小区!