美丽的我三年级作文
我长的很漂亮,我有短短的头发,还有两颗圆圆的眼睛,我的头圆圆的,嘴巴大大的,手臂长长的,还有两个大大的耳朵,一双短短的脚和黑黑的皮肤,我觉得我长得很美丽。
我喜欢在星期六晚上和妹妹一起画画,因为我们可以一起完成一张美丽的图画。我还喜欢和表妹一起在我家前面的空地溜直排轮,每次都是我表妹溜得比较快,我也喜欢跟我妹妹一起来学校玩这里的游乐器材,我每次都玩不同的游乐器材,都玩不腻。
我的优点是写字写得很漂亮,功课也很好,我画的图画也很不错,我也很善良,常常都会帮助别人。可是我也有缺点,我写功课都写很慢,跑步也很慢,我的胆子很小,我喜欢小狗,可是我会害怕,就连坐摩天轮的时候,我也会有一点害怕。而且我的发音不标准,有时候,我在家会跟爷爷和奶奶一起用闽南语对话,可是我有一些字都念起来怪怪的。
我长大想要当老师,我要把我知道的知识都教给我的学生,所以我要当一位聪明的老师,然后我要赚大钱,到世界各地去,我要跟我的家人一起去,我希望愿望会成真。