美丽的我三年级作文
一丝流星划破天际——用完美的弧线,诠释着生命的方向;那激荡着苍穹的声音,凝聚着种种期许,种种希望。
一直有一种——梦想,希望一个人背上行囊,远走四方,试看大千世界的高山流水,云卷云舒。
希望一个人静静地扶墙凝思,幻想着每一滴雨滴都是一颗纯洁的梦,落下的便不再是孤独。落花的美丽,流水的优雅,蝉声的悦耳,星空的璀璨,构筑了这个令人向往的世界。
静静的月下,淡淡的冷光,释放的是否是忧愁,丝丝的落雨中,溅起的涟漪是否会指引生命的方向。
梦想——的天空,回味着久久不肯散去的期盼,雨水冲刷着失落的记忆,留下一颗颗清纯的心。
心灵是梦想的承载,梦想是人生的方向。一次次的清歌细雨,一次次的失落彷徨,只是因为有梦想,才会重新抓住心灵的手,让它再一次搏击长空,尽情地释放心中的慨叹,去领略失忆后的豪情!!
梦想——使我美丽,它让我的人生不在因坠落而纷乱,永远怀着梦想,体验漫步桥边时纵观风景的喜悦。
梦想——是一首歌,让节奏伴着人生跳舞,让人生这列车房的风景不再孤单。因为它的欢快,因为它的执着,人生的颜色永远缤纷。人生最美丽的一瞬,只因有梦想——相伴!!