美丽的我三年级作文
我的家乡是一个一年四季景色优美的小县城。别看它是小县城,那里的景色非常美丽。
春天的早晨,晨雾在天空中漂浮着,好像给天空穿上了一件白茫茫的大衣。有些人家住在窑洞,门前总会有一只公鸡和一群母鸡。晨雾散了,又听见了几声"喔喔喔"的叫声。这是太阳的"闹钟",太阳公公听见了闹钟声,慢慢地从东方探出了红彤彤的脑袋。大自然苏醒了,柳树梳起了自己的长辫子,风宝宝开始飞驰了。小鸟们站在枝头开始唱歌了,原本寂静的早晨变成热闹的早晨了。
夏天的中午是热闹而又闷热的。知了在树上、石头上、草丛里,一个劲儿地叫着:"知了,知了,知了。"让人听了不耐烦。鸟儿们站在枝头不再唱歌了而是乘凉。路边的大树也垂头丧气地弯着腰。小朋友到游泳馆去游泳,来个水上大战游戏,一下子又热闹起来了。
秋天的夜晚,灯火辉煌,灯光像一条条金色的长龙在人间游动。车子在路上川流不息。
冬天呢,是一个白色的世界,到处都是鞋印,大地好像穿上了有许多鞋印的大白棉袄。
我的家乡真美呀!