美丽的我三年级作文
梦想是为梦幻天使,她拥有智慧的眼神,让我看到了未来的希望了;她拥有甜美的嗓音,告诉我们如何走好自己的路;她拥有纤巧的双手,给予我们无私的帮助;她拥有博爱的心灵,永远含笑相伴你身旁。
每个人都有梦想,孙中山有他的三峡梦,方志敏有她的强国梦……成为一个老师,是我的梦想。她早就在我心中萌芽,我细心的呵护她,希望她快快长大。
教师梦一直陪伴我成长。妈妈给我报了作文班、数学班、英语班,我遇到了曹老师、宫老师、李老师,我的教师生活开始了,我的人生从此变得绚丽多彩。我努力地学习,希望有一天我的教师梦能够成真。每当老师表扬我的时候,我就觉得我离我的教师梦更近了一步,心里像打开密罐又撒糖—要多甜有多甜呢!
一分耕耘一分收获,我晚上睡觉前,妄想当一名老师。想着、想着,梦幻天使就把我带到了2025年,我终于当上了老师。我手持粉笔,给同学们上课;我手拿跳绳,和同学们玩耍;我手拿试卷,给同学们监考。
小草的梦想是绿遍千山万水,流水的梦想是征服沙漠戈壁,鸟儿的梦想是飞越险山恶水,大地的梦想是养育千万生灵,我的梦想是当一名老师……谁都有梦想,谁也不能缺少梦想。