美丽的我三年级作文
美丽,大致分为两种:外在美、内在美。外在美的人太多了。古代女子西施,如果她能穿越时空走在现代大街上,那么回头率绝对是百分之百。而内在美则不同了,第一眼是看不出来的。只有随着时间的推移,才能让一个人的内在美慢慢显现出来。就像开始换了一位教你的老师,新来的老师,你第一印象可能不是很好。但时间的魔力是很大的,会让你慢慢去发现。
记得,老师说过,一个人要自信才可以。老师有一次竟然让我画一幅三尺长的《鸣春图》。要知道,那里有大量的梅花、鸟和蝴蝶,而且给我的时间只有一天。
我不会画,便写了一篇日记。翻翻前面的,我自信了很多。因为以前写得不好,而慢慢地就写好了。
看着远方的夕阳,我再一次摆好画具,看一眼,画一笔。很快,就画好了。看着我画的画,心里开朗了许多。虽然画得不是太好,可还是画了下来。
现在想想,觉得只要有自信,就什么都办得到。
“我美丽,因为我自信。”我要对着山谷喊,我要对着天空喊。