丑小鸭三年级作文
我看完《丑小鸭》这篇文章后,我觉得丑小鸭活的很顽强,鸭妈妈骂它丑把它赶走了,野鸭骂它“你丑的厉害”,大雁骂它“丑的可爱”,它自己嘲笑自己“谢谢老天爷,我丑的连猎狗都不想吃我”里面的语言很好笑,还有一句是“有一个残破的房子,一天刮大风了,一下北风,一下南风,把那个房子吹的不知该往哪边倒,所以就没倒。”
后来丑小鸭看到了一群美丽的白天鹅,它想办法接近它们,它觉得接近它们,它们肯定会把我杀死,因为我太丑了,可是它想这样也比被鸡啄死,被别人打死好一些,却让它惊奇的是,它看到了水中自己的影子,它变成了一只白天鹅,所有的动物都很欢迎它,说它是最年轻,最漂亮的白天鹅。