三年级国庆作文250字
今天是十月一日国庆节。我和奶奶去逛城隍庙,在公交车上,我看到了一位80多岁的老奶奶没有座位,我主动的把座位让给老奶奶,我还把她扶到座位上,她高兴地夸我:“谢谢你小朋友,”我说:“不用谢”。
通过给老奶奶让座,我从中感受到了快乐。不一会儿,我们到了城隍庙,那里真是人山人海,车水马龙,这时,我看到了一大堆人围在那里,我也挤进去看了一下,哇,原来是一个残疾人在卖唱,我看到很多有爱心的叔叔阿姨在给他捐款,我们宁波是座爱心城市,文明城市,大家碰到有困难的人都会帮助他们渡过难关。
城隍庙的小吃特别有名,吸引了很多中外游客前来品尝美味佳肴,国庆节我过得很充实,玩得很开心。