三年级国庆作文250字
今天是国庆节,也是祖国妈妈的生日。
早上,我很早起床,洗脸刷牙,穿上新衣服,妈妈已经准备好了早饭。妈妈说:"我们今天出去走走看看,我开心地跳起来"。我看见马路上特别干净,两旁盛开着五颜六色的鲜花,商店门口挂着五星红旗。不一会儿,我们就到了少年宫,里面的人特别多,不管大人还是小孩脸上都露出喜悦的笑容。妈妈说:“我们先做一面五星红旗,然后在玩“。妈妈准备好了材料,我先用红色的颜料画一个长方形,再给里面画一颗在的五角星,又画了四颗小的五角星,涂上了金黄色的色彩,用一根小棒和胶水粘牢,最后我的五星红旗做好了,它在风中飘扬,我感到非常的自豪。