同桌三年级作文300字
在三年级上学期,最好的朋友就是我的同桌,我很喜欢和他玩,以前我没有搬家的时候,我们住在一个小区,而且还住一栋楼上,我们经常在一起玩,他也给我带来了很多的快乐,他的名字叫---刘子牧。
他是一个很可爱的男孩,圆圆的脸蛋儿,一头乌黑的短发,长了一双很大很大的眼睛,体型微胖,总之长得非常的帅气。
他是一个乐于助人的男孩,假如同学有困难,他会尽力帮助他们,我也受到过她的帮助:那时上二年级,在美术课上,老师让我们用蜡笔画一幅画,可是我忘带了,他一看,二话没说,就把蜡笔借我用。下课后,我对他说:“谢谢!”他忙说:“不客气,不客气,朋友之间互相帮助是应该的呀!”
他是一个爱学习爱运动的男孩,他跑步跑的非常快,每次我都跑不过他。他还有一个绝活,那就是--折纸,他能给一张纸折成各种各样的形状,有的是兔子,有的是青蛙,还有的花朵………总之他会折好多好多种形状,而且折的非常漂亮。
这就是我的同桌,我们也是永远的好朋友!