仓鼠是孩子们非常可爱的宠物。第一次看到的时候,我深深地爱上了它。
我拖着我妈花钱买了只活泼的仓鼠。悄悄告诉你,是我经过大量筛选后选出来的!
看它金色的身体,柔软的头发,矫健的身手,锋利的牙齿,锐利的眼睛,圆圆的身材,一缩就瘦。用手摸摸棉花般柔软的身体,也许会舔舔你的小指,趁你不注意使劲咬你,会让你痛得尖叫,哭哭啼啼的喊妈妈,咬破的皮也是轻的,再重一点,出血掉疤也不好。我家仓鼠有一个绝活,就是“爬过屋檐”。看它那两只有力的手和脚,爬上笼子。不一会儿,我就爬进了我特意为它安排的小屋里,啃着我为它准备的磨木,吸着我为它准备的水。那个场景真的很可爱。它总是在睡觉前做“热身运动”,踩着我的跑步轮快速奔跑。它好像想飞跑轮!好调皮!
我的仓鼠很可爱,你可以养一只。