妈妈三年级作文
给妈妈洗脚 新城实验学校五二班 介晗 妈妈,用心疼我的人。当我出生的那一天,也是母亲最痛苦的一天。 当我去幼儿园时,是妈妈每天为我做饭,送我去学,下学来接。那时,我要吃糖,妈妈不给,我就打她了一下,虽然打的不痛,但是妈妈的心却很痛。 现在,虽然上小学了,但是每天却因为妈妈的唠叨使我们时不时就吵架。不过,我现在明白了。妈妈的所做所为都是为了我。
以后,我不能再惹妈妈生气了。 可是今天为她做点什么哪,哦,洗脚。晚上,当妈妈拖着疲惫的身子回到家时,我赶紧让妈妈坐下,端着早已准备好的洗脚水为她洗脚。妈妈已经,愣了半天说:‘’你在干甚麽?‘'’为妈妈洗脚啊!‘’我答道。妈妈笑了,于是她把脚放进去,当妈妈把第一只脚放进去时大叫一声,一看,原来是水太热了,把妈妈的脚烫伤了。我急忙拿出药水,为妈妈抹,这时,有东西掉了下来,一看是妈妈的泪水,我问妈妈怎么了,她回答道:‘’没事,因为你长大了,我高兴掉的眼泪。‘'’妈妈,我以后要让您天天高兴!‘’于是,我继续为妈妈涂药。 今天,我为妈妈做了一件事,我答应过妈妈要让她天天高兴的!