玩具三年级作文300字
我喜欢的玩具很多,可我最喜欢的玩具是"奥特龙".是林思远妈妈送给我的,我很喜欢它。
其实它有个名字叫"日神赛罗",样子很威风。它长着一双和剑一样锐气十足的翅膀,身子后面是一个"日之颈",是用来加快自己的速度的一个部位。
"日神赛罗"自身配有一个弓和一个盾牌,从远处看,真像一位火神呀!它还拥有变龙的模式的本领呢!
看着它,我常常幻想:如果他会动该多好啊!
果然,有一天晚上,我做了一个好梦,我玩具"日神赛罗",突然变得很高很高了,成了一个巨人;红色的外形让我的"日神赛罗"看起来更加威风和强壮,他拿着弓,威风凛凛的样子像是要马上射出一把箭。最有趣的是他变活了:一只怪兽突然从一座山上跳下来,像一只兔子似的蹦蹦跳跳;这时,"日神赛罗"看见了,二话不说就扑上去把它干掉了。
哈哈哈……这个玩具是不是很好玩呀!
我的"日神赛罗"真是厉害啊!