我的家乡有一片美丽的大海,哪里风景优美,空气清新,是游泳胜地。每到夏天,那里人山人海,还有很多人在游泳,热热闹闹的。
中午,阳光照在海水上,还水金灿灿的,美丽极了!最有趣的是那些躲在岩石后的小螃蟹啦!黄黄的身子,10只脚,一对强壮的钳子,一对横着走的脚,其他的脚都是用来捕捉食物用的。
傍晚,夕阳照在沙滩上,沙子像一个个黄金似的!还有沙滩上的贝壳,贝壳,贝壳形状各异,颜色不一,像天上掉下来的仙贝似的,沙滩上的沙子软软的,如果有人踩上去,就会有踩在白云上的感觉。
还有很多人在沙滩山玩耍,有的在堆沙堡,有的在堆沙球,有的在挖沙子,有的在游泳......
这就是美丽的大海,我家乡的大海。