贴鼻子三年级作文300字
下课了同学们在教室里玩贴鼻子的游戏。
游戏开始前,老师在黑板上画了一个可爱的娃娃,娃娃长着两只大大的眼睛和一张可爱的嘴巴,可是娃娃却缺了一个鼻子,老师用一盒彩色的橡皮泥捏了几只可爱的鼻子。轮到我上场的时候,我的心里感到很紧张。老师先用红领巾蒙上了我的眼睛,我轻轻地转了三圈,感觉迷失了方向,我摸索着走到了黑板前,我拿了一只鼻子在黑板上摸了摸,我终于摸到了娃娃,再贴上鼻子。这时,我听到了一阵“哈哈”大笑的声音,我摘下红领巾,看到我把鼻子贴到了娃娃的眼睛上了。这时轮到了王丽上了场,老师把她眼睛蒙上了红领巾,王丽在下面转了几圈,王丽明显已经晕了,找不到讲台,分不清哪里是黑板了,同学们都在哈哈大笑,有的笑弯了腰,有的笑得肚子都痛了,没想到王丽最后还是能摸到了黑板并在娃娃的脸上准确贴上一只可爱的鼻子,突然教室里爆发出一阵清脆的掌声。王丽摘下了红领巾看着自已在娃娃的脸上贴了一只可爱的鼻子,她高兴地跳了起来。
贴鼻子的游戏可真好玩,我喜欢玩贴鼻子的游戏。